Я жду сезона - они летят на свой пляж тогда, когда вздумается. Здесь всегда сезон. Прилететь и раскинуться на манящем белом песке можно и в декабре, и в марте. Подставить солнцу застывшее тело и душу. Нырнуть в ласковые волны и вынырнуть, оставив на глубине груз тревог. Я не имею никаких преференций как владелец недвижимости - они могут получить гражданство. 78 000 евро за меньше чем 60 м2 в закрытом комплексе апартаментов на болгарском побережье Черного моря - это мои владения. За те же практически деньги квартиру можно найти и в стране вечного лета, Доминиканской республике. И перечислила я не все, что в ней прилагается.

Колумб назвал остров Гаити,  половину которого занимает Доминиканская Республика, “самым прекрасным местом, которое когда-либо видел человек”. Русские уже попробовали здешней жизни на вкус, и она им пришлась по душе. В рунете немало сайтов, специализирующихся на продаже недвижимости в Доминиканской Республике. Причем повествование о жизни острова, приведшего в восхищение Колумба, ведется зачастую от первого лица. Создатели эмигрировали сами и готовы помочь сделать это желающим. От $ 70 000 - такова нижняя граница стоимости квартиры здесь, уверяет один из таких порталов. На сайте, ориентирующемся на американский рынок, самое дешевое предложение находим за $ 80 000.

недвижимость в доминикане цена

пунта-кана недвижимость цена

квартира в доминикане дешево

Это квартира общей площадью 52 м2 в закрытом комплексе апартаментов El Dorado Village. Полностью меблированная квартира с 1 спальней расположена на 1 этаже. В числе объектов инфраструктуры на территории El Dorado Village есть даже пекарня. Объект находится в 5 минутах ходьбы от пляжа Баваро. Это один из пляжей курорта Пунта-Кана. Пунта-Кана переводится на русский язык как “место встречи всех пальм”. И - что удивительно! - с того момента, как место получило свое название, мало что изменилось - пальмы здесь все еще в избытке.

И еще один нюанс - гражданам Доминиканы (которыми в перспективе могут стать владельцы здешней недвижимости) получить испанское гражданство значительно проще, чем, скажем, россиянам. Путь в ЕС при этом получится неблизкий, но точно не неприятный.