Пока есть только информация о том, что дом выставлен на торги. Но средства массовой информации США, пишущие о недвижимости, уже определили место будущей сделки как “самой выгодной на все времена”. Речь идет о продаже 72-х комнатного дома фотографа Майзеля в Нью-Йорке. Фотограф с семьей - женой Линдой и дочерью Амандой почти 50 лет жил в шестиэтажном доме по адресу 190 Bowery. Это Сити, и специалисты по продаже недвижимости говорят, что за дом такой площади в центре города можно выручить сегодня до 50 миллионов долларов США. Нынешний владелец купил дом в 1966 году за $102 000 и то с неохотой.

Риэлтор, с которым имел тогда дело Майзель, даже заявил в сердцах, что все фотографы таковы: они хотят получить Тадж-Махал за 6 баксов в месяц. Свидетельства того, в каком виде продавался дом в середине прошлого века, только устные. В 2008 году, давая интервью Нью-Йорк Мэгазин, Майзель рассказывал, что дерьмамусора тут было буквально по щиколотку. Квартал был немецким, селились тут неохотно, и в доме, который вот-вот уйдет за сумму, достаточную, чтобы отстроить свой собственный Тадж-Махал, прежде был немецкий банк. Здание было возведено в конце XIX века. Его площадь составляет 3241 м2.

дом майзеля в нью-йорке самое выгодное вложение в недвижимость

Ремонт в доме фотограф делал таким образом, чтобы не уничтожить следы времени на всех шести этажах - в частности, на кухне во многом все осталось так, как было при банкирах. Это был скорее не ремонт, а реставрация антикварного объекта.  Сегодня все сайты по недвижимости снова демонстрируют фото, сделанные в доме Майзеля в 2008 году. Большая часть дома служит галереей мастеру - здесь на стенах висят его фотографии в ожидании покупателей всех мастей.

нью-йорк недвижимость с целью инвестиций


почем можно купить дом в нью-йорке
дом майзеля в нью-йорке фото история цена
за сколько можно купить дом в нью-йорке фото

На крыше супруга владельца разбила садик - здесь она выращивает томаты и специи. Сюда можно добраться на винтажном лифте.  Линда говорит, что этот лифт и есть символ любви в их семействе - тот, кто пришел домой последним, находя лифт на приземном этаже, понимает, что остальные члены семьи поднимались к себе пешком.
дом майзеля в нью-йорке фото
нью-йорк сити сколько стоят дома с фото

Инвестиции в недвижимость могут приносить прибыль, если это недвижимость в центре Нью-Йорка. Кирстен Данст свою квартирку с видом на Гудзон сдает здесь за $12 500 в месяц. Купила она ее 9 лет назад за 3 миллиона долларов. Так что Майзель вполне может рассчитывать на то, что получит в результате сделки прибыль по 1 миллиону долларов за каждый год из полувека владения домом.