Помните эпизод из сериала “Во все тяжкие”, в котором Сол Гудман покупает у родителей Джесси Пинкмана дом? Дом этот достался им в наследство от одинокой родственницы. После ее смерти продавцы перенесли гараж, многое отремонтировали внутри и даже получили справку, что в доме нет термитов. Они планировали получить за него больше $ 800 000, и только при помощи шантажа адвокату удалось скостить цену до $ 400 000. Да можно ли вообще купить дом в Альбукерке, если ты не наркоторговец?! К счастью, есть YAHOO!Homes, и гадать нам не придется. Сервис не только надежный, но и удобный. На странице с информацией о доме найдем и все, что касается возможной ипотеки.

Альбукерке с населением свыше 500 000 человек расположен в штате Нью-Мексико в излучине реки Рио-Гранде. Есть и горы - Сандия - куда можно забраться по канатной дороге. Красота! В то же время это в практически в пустыне, как ни крути. Летним днем воздух прогревается до +38 градусов по Цельсию. Поэтому, наверно, всемирно известную Ballon Fiesta - праздник любителей больших воздушных шаров - проводят в октябре. В этом году фестиваль начнется 5 октября. Город, основанный испанцами в 1706 году, сегодня примерно наполовину испаноязычный.

за сколько можно купить дом в сша


дом в америке стоимость=
дом в альбукерке стоимость
дом как у джесси пинкмана

В двух шагах от Альбукерке - военная база, которая обеспечивает город гарантированными в части оплаты заказами, в том числе и научными. Посмотрим, что продают и покупают его обыватели на рынке недвижимости. Если главный мотив - не показать родителям фигу, а какой-то другой, то за $ 400 000 можно приобрести полностью обставленный дом безо всякого шантажа. Вот вариант - 3 ванны, 3 спальни, патио. Судить специалистам, конечно, но часть мебели выглядит словно деревянная. Да и специалистам не всегда удается отличить настоящее от поддельного, иначе в Лувре не экспонировались бы фальшивые тиары.

сколько стоит дом в сша
актуальные цены на жилье в сша
штат нью-мексико цены на жилье
сколько стоят дома в альбукерке
альбукерке сша цены на жилье

Вселяться в выбранный мной дом можно при наличии $ 79 000, кредит на остальную сумму готовы предоставить три банка. Сегодня условия таковы: ипотека на 30 лет под ставку от 4,375 до 4,70. Плата за выдачу займа у всех разная, больше всех - около $  6 000 - возьмет Citibank. Ежемесячный взнос во всех трех случаях составит около $1 600.

На YAHOO!Homes есть много вариантов и за $ 300 000, которые выглядят более чем прилично. Кончено, при покупке дома важно учитывать, в каком он расположен районе. У Джесси Пинкмана, если помните, был район тихих пенсионеров, ведущих здоровый образ жизни. Но весь мир знает, что Альбукерке - такой город, где твой тихий сосед-профессор может оказаться варщиком метамфитамина.